Эмиграция...

Владимир Козачек
Я уезжаю, к сожаленью,
Я уезжаю насовсем
И по душевному веленью
Дарю улыбку, но не всем.

Кто уезжал тот понимает
То состояние души:
Как ностальгия донимает,
Как в горле ком его душил.

       Припев:
   Эмиграция, эмиграция,
   Кто придумал его - это слово ?
   Эмиграция, эмиграция -
   Переехал кордон и готово !

   Эмиграция, эмиграция,
   Как же прячется много за словом !
   Эмиграция, эмиграция ... ,
   А душа то ещё... не готова ...

Я уезжаю, слов не трачу,
Да и не знаю что сказать,
Ещё чуть-чуть и я заплачу,
И слёз не стану я скрывать.

Я никому не пожелаю
В том состоянии побыть,
Ведь я там был, я это знаю,
Кошмаров тех мне не забыть.

       Припев.

Душа моя полна сомнений
И пуповину я не рву,
Я в окруженьи жарких прений
И в ожиданьи рандеву.

Я уезжаю - До свиданья !
Земли, ведь, круглые бока
И, утолив души рыданья,
Я говорю Вам, всем, - Пока!

       Припев:
   Эмиграция, эмиграция,
   Кто придумал его - это слово?
   Эмиграция, эмиграция -
   Переехал кордон и готово !

   Эмиграция, эмиграция,
   Как же прячется много за словом !
   Эмиграция, эмиграция... ,
   А душа то ещё... не готова...

Владимир Козачек
04.04.2021 г. 19:40