Обручальное кольцо

Ирина Малиновская 2
       
Обручальное кольцо!
Как на пальце хорошо!
Верность в нём,любовь пылает,
На руке оно сверкает...

Обручальное кольцо....
Означает,что оно?
По нему мы знаем все-
Человек женат уже!

Обручальное кольцо....
Что таит в себе оно?
Верность дому и семье,
Верность мужу и жене.

И связали нас кольцом,
По традиции отцов,
Чтоб жена была всегда
За спиною муженька!

Соблюденье этих норм
Укрепит семью и дом!
Хоть ячейка и мала,
Но уже это семья!

Январь 2021г. Малиновская Ирина