О нас с тобой...

Витландия
Ты в выдумках своих, увы, несносен!
Голубоглаз и ветрен, словно мальчик!
Но в выраженьях - ты умён и точен,
и, как и я, ты не выносишь фальши!

Ты чувствуешь, как часть большого сердца
я отдаю тебе в надежде тайной.
Пусть остаётся меньше мне, но ...с дверцей,
чтоб я могла её закрыть в отчаянье...

Двойной восторг бесхитростных открытий:
и сладости, и тайности, и песен!
В желании расстаться - нет и мысли,
есть договор о самой скорой встрече!

И разум мой, приласканный тобою,
так долго от тех слов не остывает...
А сердце, размягчённое любовью,
от имени в планшете замирает!

И наше неподдельное веселье
куда смелей моих нелёгких мыслей :
а вдруг то, нами найденное зелье,
в разлуке обязательно закиснет...

Нечаянно сплелись с тобой в судьбу,
которой не придумано названья...
Наверное, услышал Бог мольбу?
Но нет нам в этом свете оправданья!