Лучший мужчина

Эмма Мурья
Ты ко мне не спешишь. Вероятно
Есть на каждую фразу причина,
И стараюсь понять адекватно,
Почему же ты лучший мужчина.
Не прошу ни о чем, просто время
Нас с тобою легко разлучило
И в стихах опишу, словно бремя
Меня чувствами слез вдруг накрыло.
Я пять лет засыпаю на свете,
Десять лет, как закончила школу,
Но Шопена аккорд в пируэте,
Возвращает в пространство былого.
Я тебя не ищу и не знаю,
Когда встретимся мы в одночасье,
Дождь по окнам стучит безучастно
Нет надежды на прежнее счастье.
Ты ко мне не спешишь. Вероятно
Есть на каждую фразу причина,
И стараюсь понять адекватно,
Почему же ты лучший мужчина.