Женщине

Сергей Косенко 3
Как пронзительно и нежно-
Кисть рябины на снегу.
В океан любви безбрежный
За тобою убегу...

В тополиный пух укрытый
Невесомый лист лежит.
Как мотив любви забытой
Вдалеке ручей бежит.

И придумано не нами
Совесть-зеркало души.
Дар небесный-состраданье
Как лампаду не туши...