Зачем

Наталия Прокофьева
Зачем в других ты ищешь то,
Чем переполнена сама?
В тебе достаточно любви,
Полно блаженства и добра.
Послушай!Всё внутри тебя.
Ты так прекрасна и чиста.
Смотри. Смотри в свои глаза!
Душа сияет, видишь, да?