Ромашки

Лена Оваденко
Я ромашки собираю на поле
По утрам.
Хорошо, что я тобою не болен
Где-то там.
Хорошо, что мы давно растворились
В облаках.
Может, мы друг другу просто приснились
Впопыхах?

Может, были мы не очень
Честны?
Скоро станут ночи короче
Или сны.
Разлетятся дивные пташки
Второпях,
И закончатся однажды ромашки
На полях.