Я присяду на краешек тихо

Натали Храмов
Я присяду на краешек тихо,
Чтобы сны твои не спугнуть.
Полюбуюсь спокойствием лика,
На дышащую мерно грудь.

Помолюсь за твои успехи,
Зависть недругов прогоню
И под утро раскатистым эхом
С пробуждением твоим улечу.
————-<31.03.2021>—————-