Знакомство с неизвестным

Тимофей Черанёв
Привет!
Пишу с волнением и дрожью
Давно я не общался с красотой

Ответ?
Конечно понял!
Раскрепощенностью не полон
Открытостью и светом

Все это в сундуке
Устеляно
И  к лирике
Открыта дверь

Я разучился вести диалог
Со незнакомцами
Кого не знаю и пяти минут
Зато во черепе развился монолог
Так хаотичны мысли
Появляется нервоз
Сказать ли что то?
Иль само мимо пройдет
Пролетным ветром
Диалог
Изчезнет не начавшись
Легкость
Снова забредет

Я человека не узнал
Мимо ушей и глаз прогнал
Придумал всякого
Что плох и подл как другие
Но что ж,
Ну коли так?
Выбор предстал
Начать общаться кое как?
Иль разойдемся кто куда
К своей тусовке
Привычной
Будто не было этого
Знакомства
Вовсе
Ныне