Боль блуждающего сердца...

Радик Галлямов
Боль блуждающего сердца
Я держу в своих руках.
Мне без Бога - не согреться,
От мечты остался прах.

Позади огни печалей,
Распростерты мысли - ниц...
Струны режут, словно камни
И росой слеза с ресниц.

Цели выставлены в сроки.
(И желудок даже рад)...
Но терзающий в пороке
Сердце, бьёт духовный глад.

Пост и лира: мы в пустыне.
И как божество - вода.
Жизнь в - эфире, тело в - мире.
Остальное - суета.

Волос гнет весенний ветер,
А в душе немой вполне:
Стих неизданный в сонете,
Воспарит к твоей луне.