Говори

Летящаястрела
Говори, не молчи. Прошу.
Если в сердце осталось что-то.
Если сердце изнылось от счёта
Безразличия полных минут.

Если мы ещё значит Мы, -
Не пугливые дикие птицы.
И друг другу мы всё ещё снимся?..
Если мы нашим клятвам верны.

Только клятвы - просто слова.
И без них мне понятно до дрожи,
Мы сказать друг другу не сможем
Что могли. Что спасёт нас едва.