Пришла весна- любви пора!

Глебова Вера Ивановна
Пришла весна - любви пора!
С ней всё в природе оживает.
Любовью наполняются сердца,
и льдинки грусти пропадают.

А солнце топит теплыми лучами
сугробы снежные зимы.
и выбегают с ручейками
потоки мутные воды.

Всё радует и сердце веселит,
природа быстро оживает и первые
проталины,мать-мачехи цветы
и птичий гомон нарастает.

В Крыму магнолия цветёт, подснежник
голубой головку к солнцу тянет,
а море Чёрное с лазурною водой
волною пенный берег омывает.