О неразделённой...

Наталья Люшневская
   со слов знакомой

Тянусь к тебе, как поросль к свету.
Но для меня ты под запретом...
Смотрю с надеждой лишь, любя
На равнодушного тебя.

Я виновата разве в этом,
Что ты меня и не приметил...
Но я несу к тебе любовь!
Скажи лишь: "Да!" Не прикословь!

В любовь я вовсе не играю,
Хоть балансирую по краю...
Сказал бы лишь: "Пойдём со мной!"
Да хоть и в пропасть, но с тобой!

Когда-то улечу я в млечность.
Любовь возьму с собою в вечность.
Хотя и рвёшь любви ты нить,
Но не могу я не любить!

Забыть старалась - не забыла -
В любви магическая сила!
Я у неё на поводу -
А вдруг полюбишь! Жду... Всё жду...