Словно луч запоздалого света...

Ксения Зарщикова
Словно луч запоздалого света...
В моём сердце проснулась любовь...
Словно утром строка у поэта...
Нежный шлейф из загадочных слов.

Пробудилась от карего взгляда....
И теперь прибывает со мной...
Моя муза , мечта и награда...
От чего я теряю покой.

Моё счастье цветами одето...
Всё решает на свете любовь....
Словно луч запоздалого света...
Дивний свет от рождённых стихов.