Грустненькое куаферское

Настассия
На макушке, как редиска в огороде,
Волосенок веет редкая гряда,
А в других местах их только сбреешь вроде-
Через час уже, пардон, как Джигурда.
Стало ясно мне, что властвует повсюду
Диалектика законов бытия:
Депиляцию шампунем делать буду
А укладку- нежной пеной для бритья.