Я собрана из тысячи тебя

Вернер Виктория
Я собрана из тысячи тебя:
Твоих речей, идей и осуждений.
Мои мосты давно уже горят.
К пожару их - ни капли сожалений.

Не отрекаюсь от тебя любя.
Я очень жду ту нежность поцелуев.
Мосты горят, и нет конца огня,
Где нет причин для наступления бури.

Здесь только повод для стремленья быть,
Стремиться жить, по меньшинству, разумно.
Пожар мостов, как следствие любви,
Что в большинстве бывает так абсурдна.

Ты, собранный из нескольких меня:
Моей печали, радости, безумства
И тех мостов, которые горят,
Как вид давно забытого искусства.

04.04.2021
20:39