Весенняя капель

Ксения Зарщикова
Звучит весенняя капель...
Всё потихоньку оживает...
Глядит в окно уже апрель....
На крышах снег последний тает.

Деревья тянутся к теплу...
Скворцы в скворечник поселились....
Запели песни по селу....
И беззаботно веселились.

Весна. Проснётся всё кругом...
От сна немого пробудится....
Река со стареньким мостом...
За небом  убежать стремиться.