Шёлк забвений

Елена Бреева
Шёлк бесконечности, забвений
Под одиночеством как снег.
Белее белого твой гений
Меня измучил — голый век.
Он протянул за светом полночь
И подстелил под ноги шёлк.
Исходит рябь и где-то светоч
Простит растерзанным весь долг.