Жду

Инна Бакушева
Солнце спряталось за лесом,
В нежно-розовом закате,
Под матерчатым навесом
Я сижу в красивом платье.

Каждый вечер наряжаясь,
Так хочу услышать голос,
Позвонить же не решаюсь,
Может ты уже не холост.

Вспоминая наши встречи,
Под сосною над рекою,
Так же был задумчив вечер,
Так же пахло свежей хвоей.

Как сладка была та ночка,
Утром ты уехал в город,
Без тебя взрослеет дочка,
Да и мне уж скоро сорок.

Я поставлю в церкви свечи,
Как молитву повторяю,
- Каждый день и каждый вечер,
Жду тебя за чашкой чая...