5 лет

Инна Бакушева
Крылом накрыла тишина,
Как будто вымерло всё в доме,
И боли лишь звенит струна,
И силуэт в дверном проёме...
И ключевое - СИЛУЭТ...
По сути, просто очертанье,
Любви и счастья больше нет,
Пропали чувства и желанья.
Всё вроде так же, но не так,
В одеждах чёрных ходят люди,
И погружаюсь я во мрак,
Как раньше было, так не будет.
Закрыты тканью зеркала,
Чтобы не видеть отраженья,
Я не сумела, не смогла...
Распались сломанные звенья.
Как эту боль перетерпеть...
Года идут, а сердце ломит,
Но видно память не стереть,
Как силуэт в дверном проёме...