Я всегда уважал тишину

Даниэль Аснин
Я всегда уважал тишину,
за тонкие грани и формы,
когда капли дождя по стеклу,
словно взрывы ядерной бомбы.

В тишине есть своя красота,
но не каждому это заметно,
ведь тишине не нужны слова,
Что- б говорить о заветном.

Из тишины рождается звук,
как из спелых семян- побеги,
тишина- уникальный продукт,
ее не купишь за деньги.

Кто-то крикнет- все ерунда,
и в тишине не найти ответа,
я скажу, что ты не встречал,
в звенящей пустыне рассвета.

Тишина, как редкий опал,
и конечно достойна сонета,
тишину я всегда уважал,
и сейчас помолчу об этом