По картинке

Инна Бакушева
Что мы видим на картинке?
Кавалер, в кровати дама
Спит спокойно на перинке,
А проснётся, будет драма.
Познакомились случайно,
Вечеринка у подруги,
Всё прекрасно изначально,
И в мечтах уже супруги.
Возраст, девушке не  тридцать,
Нужно думать о потомстве,
Кавалер семьи боится,
Не готов ещё к отцовству.
Прокрутив в мозгу все плюсы,
Он решил, наверно рано,
Не сошлись влюблённых вкусы,
Да, и встреча та нежданна.
Натянув трусы плейбоя,
Поспешил скорее к двери.
Убегая с поля боя,
Дабы избежать истерик.
Бойтесь девушки прохвостов,
Мужиков почти не стало!
В этом мире всё не просто...
Настоящих очень мало!