Лебедь белая...

Наталия Соловьева Соло
Раз апрель, земля уж прелая, -
Солнце греет как пожар.
Разве позабыть сумела я
Той любви душевный жар...?

Знать не знаю, получилось ли...?
Что за жар в моей крови,
И какие чувства выросли
На пожарище любви...?

Жизнь почти промчалась целая...
Только ночью, по весне
Приходила лебедь белая
К чёрной лебеди во сне...

И спросила: как твои дела...?
Промолчала, ей ответить не смогла...