Ассоциации к картинке

Инна Бакушева
Под покровом тёмной ночи
Ты опять бежишь куда-то...
Сам не знаешь, что же хочешь,
Но довольный результатом.
Всё собрал, мечты и грёзы,
Оглянувшись напоследок...
И, любуясь сонной позой,
Празднуешь свою победу.
Ухмыльнувшись сквозь ресницы,
Задержать боюсь героя,
Мне  одной спокойней спится,
Ты лишь нужен для здоровья.