Почему не пишутся стихи

Юрий Рожин 2
Стихи не пишутся.  Не как когда-то.
А почему? - Больничная палата!

Ты на стихи настроишься с утра,
Идёт уже со шприцем медсестра.

На первом месте процедуры быть должны,
Как вдуют в попочку, стихи уж не нужны.