впредь

Павел Чухнин
Переступаю порог, смотрю между пролетов, вниз
А дышать невмоготу - так затянула жизнь
Так исчерпал запас, мой внутренний саркофаг
Все решено за нас!

Ты поднимаешь флаг.

Я собираю слова, чтобы в себе зашить
Ты наливаешь в бокал, самое терпкое из вин
Кровь моя - не вода!
Напиться и потушить...

Кричать в самого себя
Молчать - не значит забыть!

Лучше пламенем полыхать, чем тихо и медленно тлеть
Прикоснуться к твоей душе и остаться там, насовсем!
Объясни мне, что значит та дрожь,
Когда в твоём взгляде тону?

Я от сердца отдал тебе треть,
В поцелуях съедал тебя всю...

Ты стоишь и ждёшь тихо внизу
Я боюсь до тебя не успеть
Жизнь подводит мелом черту
Разделяя на было и впредь.