А мне не стать ничьей Вселенной...

Людмила Дубинская
Я, словно черная дыра,
Огромной, сказочной Вселенной,
Одним лишь взглядом увела
И притянуть смогла мгновенно.

Как будто в дивном, страстном сне,
К тебе прижалась жарким телом.
Ты растворился весь во мне,
А я тебя испить хотела.

До крайней капельки испить,
От сладости греха хмелея.
Ах, как же сладостно любить
И быть Вселенною твоею.

А утро сбросит чары сна
И отрезвит меня мгновенно.
Одна...На улице Весна,
Но мне не стать ничьей Вселенной.