И снова...

Светлана Малевская
И снова ночь без сна — привет мигрени.
Холодный свет экрана слепит очи.
Мелькают в диалогах чьи то тени,
Но разум понимать сюжет не хочет.
И снова одиноко до икоты,
С надеждой, что наверно "вспоминает".
Смешны самой себе сии заботы,
Холодная постель не согревает...
И снова за окном луна, как спутник
Слепых, немного скомканных, желаний.
На луной паутинке дремлет лунтик,
Луны подарок, жаль, что не реальный.
И снова до утра, как до Аляски
Пешком, по бездорожью и ухабам,
А утро, словно мудрый джин из сказки,
Ночь разведёт рукой, оставшись рядом...

04.04.21