На Дарсане

Елена Израилевна Рывина
На Дарсане, не Дарсане
Облака да тишина.
На Дарсане на свиданье
С ветром я была одна.
Посмотрел в глаза мне ветер,
Прошуршал по волосам.
Всё, на что нельзя ответить,
Он на всё ответил сам.
.
на фото - гора Дарсан, Ялта