Люблю влюбляться!

Маша Артуровна
Я так люблю влюбляться! Я б могла
Мир целый положить к своим ногам.
Мир! Только бы всечасно находить,
Кого любить. И, даже, что любить.

Люблю влюбляться! В лица и цвета
И в то, что у кого-то есть мечта,
И в то, что кто-то, как и я, влюблен
В тот танец восклицаний и имен!

Люблю эту влюбленность-тишину:
Взглянуть в глаза Ромео-молчуну.
В его лице - молчания печать.
Влюбляться - значит трепетно молчать!

Люблю влюбленность-долгий-долгий-вздох
От ароматов, песен, длинных строк,
От голоса, в который влюблены
До самого конца всей жизни мы.

Влюбляться в жесты, миги и слова,
В улыбки, звуки, неба кружева!
Быть пьяным от любви, ее свобод.
Ведь все проходит.
И любовь пройдет.