До тебя подать рукою...

Елена Израилевна Рывина
До тебя подать рукою,
Потому что тесно в мире —
Пять трамвайных остановок,
ну автобусных четыре.
Но огромное пространство
Пролегло меж нами всё же —
Никакой дорожный транспорт
Нам его не уничтожит.
.
ВОСЬМИСТИШИЯ