Как мало надо

Елена Израилевна Рывина
Вероника
(посвящение В. Тушновой)
.
Как мало надо — только умереть,
Чтоб стать любимой и необходимой,
Чтоб те, кто раньше проходили мимо,
Вдруг сразу стали и читать и петь.
Душа моя, красавица моя,
Встречались мы, смеялись и молчали,
А надо бы наперекор печали
Дать опереться, боли не тая…
Звучат валторны и грохочет медь,
Тоскует, бьется горестное слово.
Как мало надо — только умереть,
Чтоб боль твою сыграла Пугачева!
.
на фото - Вероника Тушнова