Вся жизнь в трёх днях

Дарья Калашникова
Вся жизнь в трёх днях
Теперь не страшно умирать
Тут дорога под ноги
И время вспять

Жизнь живётся
Через живущего жадно

Так долго искомое мной
На каждом углу лежит
В объятья бежит

Истина в каждой пылинке
Чай, улыбки
Сказки
Не сказки, былинки

Со мной, во мне, на самом дне
В той глубине
Где я из вне

26.03.2021