У счастья женского особая броня...

Ирина Зверкова
 
  У счастья женского особая броня...
  И не пробить её осколкам бронебойным.
  И женский мир по-своему храня,
  Бронёй прикрыли его детские ладони.

  От бед, невзгод, непрошенных гостей,
  От слов обидных, брошенных вдогонку,
  Хранит броня ладонями детей.
  И слышен смех их искренний и звонкий.