Я люблю тебя. Из цикла АРТ

Круглова Ксения
Смысла нет тебя мучить ревностью,
Выяснением отношений,
Я люблю тебя честностью
И желанием, и свершением!

Сердце словно младенческим стало
И утратило все границы!
Меня нечто извне объяло
В центре нашей славной столицы!

«АРТ»