***

Андрей Теддер
Ты такая беспардонная,
Безпорточная любовь.
И земная, и бездонная,
Вьющаяся между снов.
Заплетающая локоны,
Бьющая промеж бровей.
Истекающая соками
Силы жизненной моей.
И пускай считают грешником
те, кто верил, не любя.
С лисьими глазами женщинам
Кланяюсь, благодаря.