ОтРАженье

Граял
Дыхание Взахлёб,
Прикосновенья,
Опасных Поворотов
Череда,
Шелков ПрозРАчных
ОтРАженье
И Тающие в Сердце
Холода
Ни Меры,
Ни КРАёв
От Сладкого Волненья,
И Кажется,
Что это Навсегда
Душа Парит
На Крыльях Обновленья,
Ясна Дорога
И Чиста Душа.