Наполни мир своим предназначеньем

Елена Лугавцова
Что наша жизнь? Короткое мгновенье,
Единый миг в просторах бытия.
Ты дай душе дорогу к продвиженью,
Чтоб дух окреп к познанию себя.

Чтобы объять весь мир своей любовью,
Чтобы отдать Вселенной доброту,
Чтобы спасти назначенною ролью
От Бога данной жизни красоту.

Наполни мир своим предназначеньем,
Отдай все то, что можешь только ты,
Пусть жизни миг получит продолженье,
Для вечной жизни преумножь версты.