Когда мечтаем

Бурдон Ольга
Когда мечтаем о любви,
В волнении по-другому дышим,
Пути весны мы сердцем слышим,
Где в неге ветерок летит.

Когда мечтаем о любви,
Мы над землей, в небесном теле,
Где отступают канители,
И бытовые пустяки.

Когда мечтаем о любви,
Врасплох невзгодам не застать нас,
Им не поможет компас, атлас,
Ведь мы над миром всем парим.

Когда мечтали о любви,
Мы улыбаясь, в самом деле,
Гимн восхищенья гордо пели
И мысли были, как дары!