Илье Резнику в День Рождение!

Наталья Шелякина
Илюша, ты поэт от Бога!
К любому сердцу найдена дорога,
К любым событиям слова...
Да так, что кругом голова.
В твоих стихах и песнях жизнь!
Держись ее, родной держись.
Пускай любовь вас вдохновляет,
А вера силы придает,
С надеждой двигаться в перед.