И всё-таки врывается весна...

Александр Зрячкин
И всё-таки
Врывается весна,
Хотя вокруг
Свистит холодный ветер
И можно позабыть
О всём на свете,
Но всё-таки
Врывается весна
И дарит нам
Частицы теплоты,
А ночью белым снегом
Укрывает
И сердце ни на миг
Не забывает
Всего того,
О чём попросишь ты...