Есть остров Русь..

Алексей Адх
Есть остров  Русь
Как сгусток чувств
А я никак не соберусь
Туда где осень копит грусть
Туда  где жизнь течёт чуть-чуть
Где мать давно живет одна -
Блестит на солнце седина
И эта осень ей дана
В последний раз
И жизнь до дна
Почти исчерпана  сейчас.

Есть остров Русь
Он там, где грусть
И я душой к нему тянусь..