Иисус Христос воскрес

Вира Украинка
Всем звучит благая весть-
Иисус Христос воскрес!!!
Это  радость до небес,
Слава Господу и честь!!!

Занимайте все места .
Мамы, папы, детвора...
Будем с самого утра
Прославлять Царя Христа!!

Пойте  дети, пойте  все
О Спасителе Христе .
Бог нам небо подарил 
Иисуса воскресил!!!
2021-04-04
©Vira Ukrainka