Про стихи, про смерть и про волков

Поэзия Чёрной Дыры
Мазью "Звездочка" сердце мажу,
Чтобы как-то горело в груди
И пустился в купле -продажу,
Разбарыжив себя на стишки

И я выпью за бравое дело:
Так хочу умереть рок-звездой
И прошу закопать моё тело
Прям в лесу, под счастливой сосной.

Там пускай меня волки растащут,
Разорвут на большие куски,
Рок-звезда, что "Сыграла в ящик",
Избавляет волков от тоски.

А закончу, пожалуй, без шуток,
Мне ещё рок-звездой умирать:
Покупайте скорей мои книжки,
Чтобы позже дороже продать.