Праздник Солнечного Света...

Анна Густи
Если завтра понедельник,
Мы устроим снова праздник!
И с Весною на постели
Лаской нас апрель задразнит...

Мы захлопаем в ладоши!
И возрадуемся Свету...
Будет день таким хорошим!
Ближе к сказочному лету...

Пусть шампанское и тортик
На столе нас ожидают...
Пусть порадуют животик
И на шалости толкают...

Праздник Солнечного Света!
Праздник Жизни и Любви...
И мечта в лучах согрета,
Аж от Неба до Земли...

4.04.2021 АннА Густи