Счастливые глаза

Владимир Гарбузов
Счастливых, всюду выдают глаза
Наверно, в этом истина простая.
В них отражает неба бирюза,
Ростками жизни в сердце прорастая.

Взгляд женщины, как зеркало души,
Вам выдаст всё, как есть, и без обмана.
Под ним за строгостью запрятано в тиши,
Присутствие любовного дурмана.

Увидеть счастье чистым, как слеза,
Поверьте мне, совсем простая штука.
Вы загляните женщине в глаза,
Когда она впервые держит внука.

Ведь радость невозможно утаить,
В любое время, и в жару, и в стужу.
Не удержать и не остановить
Она, как птица, вырвется наружу.

Весна зовёт, чаруя чудесами,
Считаю, что все будут только- "за."
Я подпишусь под этими словами,
Счастливых всюду выдают глаза!