Луна

Людмила Тымчук
От одиночества однажды с небосклона
Я луну на ужин приглашу.
Мне она ответит благосклонно
И даст немного то, что попрошу.
Комнату наполнит тусклым  светом,
Чтоб до утра со мною говорить,
На все вопросы будет мне ответом
Лунная серебряная нить.
2021 год