Всем возомнившим из себя великими НЕпосвещается

Лана Цветкова
Сними корону, велика,
И не идёт она тебе,
И не смотри ты с высока,
Смешно ты выглядишь поверь)
Как получила ты корону?
Ты думаешь не знаю я?
Не думай, что дошла до трона,
Но падать больно с высока)
Сними корону - не твоя,
В чужом чужое не воскреснет,
Перепевая соловья,
Похожа на ворону ты, хоть тресни,
На чудо уповать смешно,
Не станет озером твоя траншея,
Сними корону. Всё равно,
Она болтается на твоей шее.