открытое окно

Антон Образцов 2
Я открою окно для мечты,
Беззаботно пройдя босиком,
Есть в мире Чудо,
Есть я и Ты,
Остальное горит пустяком.

Я верую в сказку и в набожный свет,
Светильник для правды давно уж согрет.
Не будет мне ада, итак весь промёрз,
Вечная мантра... Господь произнёс...

У Солнца есть крылья,
Приметил вчера,
Холодное диво, апрель мой -
Весна.

Ненароком окно закрылось
От ветра, что легче ос,
В танце кружа, закружилась,
Чаша, под ней поднос.

И набожно пальцы сложив,
Я в храм мыслей несмело зашёл,
Поклон положив, отошёл -
Мария с Крестом.