Слякоть

Вадим Каров
На улице такая слякоть,
Что хочется поплавать на байдарке.
Природу заставляют плакать
Ненастья, словно зимние подарки.

И солнце утонуло в тучах,
Февральская погода жжёт по чести,
Но что нам непогоды кручи,
Согреемся с котом под пледом вместе.